实验室装备与技术分会
  1. 首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于征集委员单位基本信息的通知

作者:实验室分会秘书处 日期:2020-02-25 15:17:00 点击数:279

关于征集委员单位基本信息的通知

医实装发【2020】002号

尊敬的各委员单位:

  中国医学装备协会医学实验室装备与技术分会(以下简称“实验室分会”)官方网站(sys.yxzb.org.cn)更新版已正式启用。为了充分发挥实验室分会交流互动平台作用,网站设立了“分会委员”和“委员动态”两个栏目,用来免费展示和宣传广大委员单位的行业风采、特色活动和创新产品等信息,帮助委员单位扩大宣传辐射面,提升委员单位知名度与影响力。现就征集委员单位相关展示材料的事项通知如下:

  一、征集对象

  实验室分会事业单位委员、企业单位委员、个人委员。

  二、文字材料

  1.委员单位简介。主要内容包括基本情况、服务领域、经营产品、技术能力、资质荣誉、服务承诺等,也可直接提供包含以上内容的官方网站链接地址。字数请控制在800字以内。

  2.个人委员可提供个人简历,字数控制在300字以内。

  3.委员单位新闻报道、近期宣传亮点等图文信息。可随时报送,不受时间限制。新闻稿件内容包括单位工作动态、专利成果、先进产品技术及工程进展总结报道等新闻报道。新闻稿件应具有客观性、真实性、数据准确、逻辑严谨、文字通畅,无错别字。经秘书处审核通过后,将在“委员动态”专栏予以展示。也可直接提供包含以上内容的官方网站链接地址。

  三、报送方式和联系人

  1.报送的所有文字材料要真实,图片要清晰。

  2.所有材料打包后请以电子版形式发送至实验室分会秘书处邮箱:lab@bjmu.edu.cn

  3.联系人及电话:吴  娟;010-82801358,18600754090(微信同号)。

  4.材料报送时间:从即日起至7月10日止。

 

  欢迎各委员单位积极投稿,我们将会对来稿进行审核后尽快予以宣传展示,感谢您对实验室分会工作的支持!



                                  中国医学装备协会

                                医学实验室装备与技术分会

                                   2020年2月24日


关于征集委员单位基本信息的通知(图1)1-200225152123100.pdf





随便看看